رئيس أرباب العمل يستقبل سفير الامارات في نواكشوط

نواكشوط _ “مورينيوز”-
استقبل رئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين، محمد زين العابدين ولد الشيخ أحمد، اليوم حمد غانم حمد المهيري، سفير الإمارات العربية المتحدة في موريتانيا.

وقالت الوكالة الموريتانية للانباء التي تملكها الدولة إنه تم خلال اللقاء تناول “سبل تعزيز علاقات التعاون بين البلدين” لاسيما “في المجالات الاقتصادية والتجارية، من خلال توسيع آفاق الشراكة بين الفاعلين الاقتصاديين وترسيخ أوجه التعاون بما يخدم المصالح المشتركة” وفق نص برقية للوكالة.

وأضافت الوكالة أن الجانبين بحثا ” المبادرة الإماراتية الرامية إلى دعم وتمكين سيدات الأعمال، عبر إطلاق برنامج يهدف إلى تطوير قدراتهن وتعزيز حضورهن في النشاط الاقتصادي” حسب نص البرقية.

ونقلت الوكالة عن زين العابدين تأكيده ” استعداد الاتحاد الكامل لمواكبة هذا التوجه ودعمه، بما يسهم في دفع العلاقات الاقتصادية والتجارية بين موريتانيا والإمارات نحو آفاق أرحب من التعاون والتكامل”.

زر الذهاب إلى الأعلى